27 de mayo de 2014

RECETA: Paella mixta



 Hola a todos! 
Esta otra de las recetas que hemos hecho últimamente en el taller de cocina de Comunidad Terapéutica. 
Ahora estamos cocinando recetas con arroz.
Esperamos que os guste!

NOMBRE DE LA RECETA: Paella mixta


INGREDIENTES:

- 2 tomates
- 2 pimientos
- 1 cebolla
- 1 caldo de pescado
- 1/4 de almejas
- 1/4 de gambas
- 1/2 de calamares
- 1/2 de magro
- Vino manzanilla
- Azafrán
- Sal
- Aceite
- Pimiento morrón




ELABORACIÓN:


1)     Se ponen a cocer las gambas y las almejas.


2)     Se pica la verdura y se hace un sofrito con el pimiento, cebolla y tomate.

3)     Se limpian los calamares y se trocean. Después se fríen junto con el magro y se le añade un poco de vino.

4)     Se mezcla el sofrito con los calamares y el magro y se ponen a cocer con el caldo de pescado y agua y sazonamos.


5)     Se le añade el arroz (dos puñados por persona) y un poco de azafrán.
6)     Se le añaden por último las almejas y esperamos unos 15 minutos.
7)     Cuando observemos que el arroz está casi hecho lo tapamos con un trapo de cocina y se deja reposar.
8)     Finalmente, cuando sirvamos el arroz en los platos, se le añaden las gambas y tiras de pimiento morrón para decorar.


*Receta elaborada por Margarita

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