11 de febrero de 2014

Torrijas

  TORRIJAS

(Taller de Cocina de la Comunidad Terapéutica)

 

INGREDIENTES:


        1  paquete  de  pan  en  rebanadas
        1  l.  de  leche
        3  huevos
        Canela  en  rama
        Canela  molida
        1 limón
        1  naranja
        Azúcar
        Aceite  de  oliva
        Papel  absorbente


ELABORACIÓN:

1.        Hervir la leche con la cáscara de limón, la cáscara de naranja y la canela en rama.
2.        Remojar las rebanadas en la leche.
3.        Batir los huevos en un bol.
4.        Sacar las rebanadas de la leche y pasarlas por los huevos ya batidos.
5.        Freír en el aceite de oliva previamente calentado.
6.        Colocar la torrija sobre el papel absorbente para que escurra el aceite.
7.        Emborrizar con la canela molida y el azúcar.








No hay comentarios:

Publicar un comentario